Bundt's Gartenrestaurant
Restaurant • Hotel • Café

Büfetts / Brunch

Bratkartoffelbüfett – ab 20 Pers. (19,90 € pro Pers.)

Kalte Gerichte

  • Roastbeef
  • Hausgemachtes Sauerfleisch
  • Kaisersülze
  • Remouladensoße
  • Matjes
  • Rollmops
  • Brathering
  • Hausfrauensoße
Warme Gerichte

  • Krustenbraten
  • Leberkäse
  • Spiegeleier

… und zu allem natürlich leckere Bratkartoffeln aus der Pfanne

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Altländer Bratenbüfett – ab 20 Pers. (18,00 € pro Pers.)

Braten

  • Krustenbraten
  • Geräucherte Putenbrust
  • Gefüllter Rollbraten
Suppe / Beilagen

  • Altländer Gemüsesuppe
  • Gemüseauswahl
  • Kartoffelgratin
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Altländer Büfett – ab 20 Pers. (22,50 € pro Pers.)

Bratenbüffet (siehe oben) – erweitert um:

Speisen

  • Gefüllte Blätterteigröllchen mit Spinat und Schafskäse
  • Hackbällchen auf Barbecuesoße
  • Gefüllte Tomaten
  • Champignonspfanne
  • Gegrillte Hähnchenschenkel
  • gebackene Kartoffel mit Sour Creme
  • Dessert: Altänder Apfelpudding

Italienisches Büfett – ab 25 Pers. (30,50 € pro Pers.)

Warme Speisen

  • Toskanisches Zitronenhuhn mit frischen Kräutern mit Rosmarinkartoffeln
  • Saltimbocca auf Tomatenconfit
  • Thunfischsteak auf Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Paprika
  • Tortellini mit Champignons
  • Gnocci a la Romana
Kalte Speisen

  • Toskanischer Landschinken auf Melonenschiffchen
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Italienische Antipasti
  • Vitello Tonnato
  • Frutti di mare
  • Mariniertes Zanderfilet auf feinen Gemüsewürfeln

Dessert

  • Italienische Käseauswahl
  • Tiramisu
  • Panna Cotta

Feinschmecker Büffet – ab 30 Pers. (37,50 € pro Pers.)

Warme Speisen

  • Roastbeef englisch mit Remouladensoße
  • Roulade vom Schweinefilet mit rotem Zwiebelkompott
  • Gemischte Schinkenplatte mit gefüllten Eiern
  • Graved Lachs mit Senf-Honig-Dill-Soße
  • Variationen vom Lachs (Räucher, Roulade, Mousse…) mit Apfelmeerrettich
  • Auswahl von Räucherfischen
  • Matjes in verschiedenen Marinaden
  • Krabbensalat mit Gurken und Tomaten
  • Feine Pastetenauswahl mit Cumberlandsoße
  • Salatauswahl mit versch. Dressings
  • Brotkorb, Butter
Kalte Speisen

  • Apfel-Curry Suppe
  • Heißgeräucherte Putenbrust mit Bratenjus
  • Roastbeef in der Kräuterkruste
  • Sauce Bearnaise
  • Lachslasagne
  • Vierländer Gemüse
  • Champignonpfanne
  • gefüllte Tomaten
  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Geschichtete Mascarponecreme mit Aprikosensoße
  • Marmorierte Schokoladenmousse mit Rumkirschen
  • Käse vom Brett

Alternativen zu den oben aufgezeigten Gerichten (Preise auf Anfrage):

  • Lammkeule mit Thymianjus
  • Schweinelendchen im Pilzmantel
  • Saltimbocca auf Tomatenconfit
  • Poulardenbrust auf Paprikaschaum
  • Spanferkelkeule mit Altbiersoße
  • Kassler in Blätterteig
  • Ossobuco
  • Lachsfilet in Blätterteig
  • Zanderfilet mit Kartoffelkruste
  • Seezungenröllchen auf Safranreis
  • Hechtklösschen in Dill,- oder Hummersoße
  • Gekräutertes Rinderfilet mit Sauce Bearnaise
  • Reis, Spätzle

Brunch – ab 20 Pers. (26,00 € pro Pers.)

Kalte Gerichte

  • Gemischter Aufschnitt
  • Käseauswahl
  • Schinkenspezialitäten
  • Auswahl von Räucherfischen
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Matjesvariation
  • Bunte Salate
  • Säfte, Kaffee, Tee oder Schokolade
Warme Gerichte

  • Altländer Gemüsesuppe
  • Rührei mit Speck, Rührei mit Krabben
  • Geschnetzelte Putenbrust mit Champignons und Butterreis
  • Lachs auf Blattspinat mit Holländischer Sauce überbacken
  • Bratkartoffeln

Dessert

  • Götterspeise mit Vanillesauce
  • Quarkcreme mit Früchten
  • Käse vom Brett

Bausteine Büfett (Download als PDF)

Halbjahreskalender

unsere Veranstaltungen

Online-Reservierung

Jetzt direkt reservieren!